rublevo | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:20 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| РУБЛЕВСКОЕ БРАТСТВО - это коллектив молодых людей, снимавших сначала любительские фильмы в Рублево и с участием рублевцев, потом совершенствую свое мастерство. Основными фишками в фильмах было использование паркура (движение без преград - прыгая через разные заборы, здания, сооружения).
Сайт: http://rbfilm.ru/
История:
История "Рублёвского Братства" - это совокупность взросления, приобретения жизненного и кинематографического опыта. Это та увлеченность кино, благодаря которой мы сохраняем юношеский азарт, но которая с каждым новым проектом становится всё более профессиональной. Это одна большая компания и кино. Наши основные этапы постоянного развития: - 15 ноября 2001 года - создание первого фильма "Происшествие" (12 мин).
- 2002 год - снимаем фильмы: "Фэн" (10 мин), "Сотня" (19 мин), "Красная папка" (17 мин), "Фэн-2: На грани" (14 мин), и наш первый проект, который мы снимали "под монтаж" или "на монтаж" "Кореша" (39 мин).
- 2003 год - после доработки сценария от 2001-2002 года снимаем и монтируем наш первый полнометражный фильм "Пойманный" (71 мин).
- 2004 год - делаем первый, и пока единственный совместный проект "Облом" (69 мин), снимаем "Фэн-3: Схватка" (20 мин). Главный прорыв года и новый виток развития картина "Кореша-Forever" (83 мин).
- 2005 год - приступаем к съёмкам "Ломаного Ритма", в перерывах съёмок, создаём две короткометражки - "4+1=3" (10 мин) и "Я уже иду" (21 мин). Первая из них становится нашим первым фильмом смонтированным самостоятельно.
- 2006 год - ожидая летних съёмок "ЛР", создаем еще один короткометражный хит "Газ или Тормоз в ударе" (25 мин). И конечно же главным гвоздём года становится наш полуторагодичный проект с полностью своей музыкой "Ломаный Ритм" (91 мин). Он же зимой 2009 года выйдет в ограниченный лицензионный прокат на DVD (1000 экз).
- 2007 год - зима это - "Пати Парни" (25 мин), "Нельзя" (7 мин), а лето (съёмки), осень (монтаж) и зима (премьера) это - "Путь" (65 мин). Фильм "Путь" наша первая картина с профессиональными актёрами.
- 2008 год - первый год творческого застоя, но всё-таки снимаем три гениальных короткометражки: "The Быdols" (18 мин), "Афера" (10 мин) и "Дождь" (9 мин). "Дождь" становится нашим первым фильмом, который зимой 2010
года станет победителем I-го любительского кинофестиваля "Объективность" (г. Пенза). - 2009 год - второй год творческого застоя, снова без полного метра, лишь короткометражки: "Кодекс Актёра" (7 мин), "Вечер Сурка" (4 мин), "Предчувствие" (6 мин).
- 2010 год - творческая пауза преодолена 4 июля. Именно в этот день приступили к съёмкам фильма с самым длинным названием "И навсегда в глазах звёздное небо".
- 2011 год - зимний монтаж "ИНВГЗН" перетекает в весенне-летне-осеннюю озвучку.
- 7 марта 2012 года озвучивание и работа по цветокоррекции видео завершена. 18 марта созданы заключительные кадры звёздного неба. 26
марта фильм из 17 сцен превратился в единое кинополотно. Продолжительность фильма "И навсегда в глазах звёздное небо" 78 мин. Премьера намечена на апрель. - 19 мая состоялась премьера фильма "И навсегда в глазах звёздное небо". Всего показов: 4.
- 2012 год - объявлен годом короткометражек, в быстром и творческом порыве созданы: комедия в стиле немого кино "Мимо" (6 мин), филосовская зарисовка "Верь мне" (7 мин). В конце года успешно завершили проект "Викуша", (29 мин)где яркий, комедийный талант проявила Мишель Пшенко (Бачинска). Ей удалось
создать милый и понятный каждому образ Викушы, девушки честной, немного странной, но с той жизненной позицией, которую уже так редко можно отыскать в людях. И еще один проект года - это уникальный по стилю и вдохновению проект "Життя та Кохання" ("Life and Love") (20 мин). Часть фильма была снята на мельнице пана Собанского - памятнике архитектуры прошлого столетия. Съёмки проходили на Украине. Этот проект - настоящее КИНО.
|
|
| |
rublevo | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:21 | Сообщение # 2 |
 Admin
|
Основатель, творческий лидер и режиссёр всех фильмов «Рублёвского Братства»...короче, для тех кто еще не смекнул - этот парень рулит тут всем. Профессиональный актёр. В 2010 году окончил Институт Русского Театра, мастерская заслуженной артистки РФ О. О. Лебедевой."Единственное, что заставляет меня жить на полную и быть собой - процесс создания фильма от первоначального замысла до премьеры. Это моё естество, да, возможно невсегда привлекательное и милое, но всегда настоящее и доброе. За все эти годы творчества, пришлось многое и многим доказать, и, уверен, придётся доказывать. И в первую очередь себе. Рад и благодарен своим друзьям за все их идеи и предложения, съёмочные дни и обычные, за их поддержку и справедливый гнев - за всё, что так или иначе называется "Рублевское Братство". Мы поймём позже, что это такое, а сейчас время творить историю". Актёр: «Происшествие» — Старший брат «Сотня» — Вовик «Красная Папка» — Светлый «Кореша» — Пухлый «Фэн-2: На Грани» — Безумный сосед «Пойманный»* — Спящий «Фэн-3: Схватка» — Безумный сосед «Облом» — Драчун «Кореша-Forever» — Пухлый «4+1=3» — Градус «Я уже иду» — Чип «Газ или Тормоз в ударе» — Газ «Ломаный Ритм» — Игорь Андреев «Пати Парни» — Михалыч "Нельзя" - Хоккеист «Путь» — Липа «The Быdols» — Кастет «Афера» — Водитель "Оки" «Дождь» — Велосипедист «Кодекс Актёра» — Актёр «Вечер Сурка» — Парень за камерой «И Навсегда В Глазах Звёздное Небо» — Дикий "Мимо" - Тойотич "Верь мне" - друг Грини Режиссёр и сценарист: - 2001: «Происшествие».
- 2002: «Фэн», «Сотня», «Красная Папка», «Кореша», «Фэн-2: На Грани».
- 2003: «Пойманный».
- 2004: «Фэн-3: Схватка», «Облом», «Кореша-Forever».
- 2005: «4+1=3», «Я уже иду».
- 2006: «Газ или Тормоз в ударе», «Ломаный Ритм».
- 2007:«Пати Парни», "Нельзя", «Путь».
- 2008: «The Быdols», «Афера», «Дождь».
- 2009: «Кодекс Актёра», «Вечер Сурка», «Предчувствие».
- 2011: «И Навсегда В Глазах Звёздное Небо».
- 2012: "Мимо", "Верь мне"
Монтаж: - 2005: «4+1=3», «Я уже иду».
- 2006: «Газ или Тормоз в ударе», «Ломаный Ритм».
- 2007: «Пати Парни», "Нельзя", «Путь».
- 2008: «The Быdols», «Афера», «Дождь».
- 2009: «Кодекс Актёра», «Вечер Сурка», «Предчувствие».
- 2011: «И Навсегда В Глазах Звёздное Небо».
- 2012: "Мимо"
* черным цветом указаны фильмы, продолжительность которых более 65 минут.
|
|
| |
rublevo | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:22 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Коллектив участников:
Раздел "Создатели" включает в себя всех, кто хоть раз попадал в обойму творческого коллектива. Постоянные и активные участники формируются в отдельный список. Так же особое отношение к "старичкам" РБ.
|
|
| |
rublevo | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:24 | Сообщение # 4 |
 Admin
|
Со всем многообразием творчества Вы можете ознакомиться на видеохостинге YouTube по запросу Рублевское братство
|
|
| |
tva-msk | Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 14:54 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Видеоклип о Рублёве
|
|
| |