Четверг, 29.06.2017 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Нарколог. Запои. Кодирование. Выезд на дом 24 часа в Рублево - РУБЛЕВО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
РУБЛЕВО » РАБОТА САЙТА » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ » Нарколог. Запои. Кодирование. Выезд на дом 24 часа в Рублево (8 (495) 514-39-54)
Нарколог. Запои. Кодирование. Выезд на дом 24 часа в Рублево
shansДата: Вторник, 03.11.2015, 22:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Наркологическая служба на дому и в клинике.
Прерывание запоев на дому, снятие похмельного синдрома.
Кодирование от алкоголизма с выдержкой и без в день обращения.
Двойной код.
Эффективно. Анонимно. Круглосуточно.
Эспераль, Довженко, Торпедо.
Только врачи-наркологи высшей категории.
Лицензия и сертификат.
Консультации по телефону.
выезд врача по Москве и области в течение часа. Цены приемлемые
Тел.8 (495) 514-39-54
моб.8 (926) 986-87-23
ultelecom@yandex.ru
http://www.alkogolika.net
Нам доверяют уже более 15 лет!

Добавлено (20.04.2015, 13:41)
---------------------------------------------
---------

Добавлено (03.11.2015, 22:34)
---------------------------------------------
Вывод из запоя – купирование абстинентного синдрома, т.е. снятие физической зависимости. У больных алкоголизмом при употреблении алкоголя развивается запойное состояние (абстинентный синдром), который характеризуется значительным ухудшением самочувствия в случае понижения концентрации алкоголя в крови (когда больной трезвеет). Именно поэтому, с момента развития абстинентного синдрома, больные вынуждены постоянно принимать алкоголь, поддерживая в крови определённую его концентрацию. Самостоятельно выйти из запоя можно, но это связано с выраженным физическим страданием, повышением артериального давления, нагрузки на сердце и высоким риском развития таких осложнений, как инфаркт миокарда, инсульт головного мозга, желудочное кровотечение, эпилептический припадок и алкогольный делирий (белая горячка). 

Врач, с помощью капельницы, различных препаратов, помогает пациенту пережить период выхода из запоя практически без риска осложнений. Снимается так называемая «трясучка», понижается артериальное давление, восстанавливается сон, происходит питание организма, восстановление электролитного баланса и, как следствие, на вторые – третье сутки нормализуется самочувствие пациента без алкоголя в крови.

Необходимо помнить о том, что врач купирует только физическую зависимость, т.е. восстанавливает у пациента хорошее самочувствие без алкоголя в крови. Но психологическая тяга остаётся. Для снятия психологической тяги необходима блокада алкогольной зависимости.

 
РУБЛЕВО » РАБОТА САЙТА » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ » Нарколог. Запои. Кодирование. Выезд на дом 24 часа в Рублево (8 (495) 514-39-54)
Страница 1 из 11
Поиск: