Четверг, 14.12.2017 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОРОГИ И МОСТА ЧЕРЕЗ РУБЛЕВО! - Страница 3 - РУБЛЕВО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
РУБЛЕВО » ЖИЗНЬ В РУБЛЕВО » ЖИЗНЬ В РУБЛЕВО » СТРОИТЕЛЬСТВО ДОРОГИ И МОСТА ЧЕРЕЗ РУБЛЕВО! (Проект Рублево-Архангельское)
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОРОГИ И МОСТА ЧЕРЕЗ РУБЛЕВО!
rublevoДата: Среда, 07.10.2015, 15:46 | Сообщение # 21
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 111
Репутация: 1
Статус: Offline
Вот был Митинг. Что решили? Что дальше?

Такие и подобные им вопросы задают все. Отвечаем.

Что митинг может решить? Сказать нет стройке. Сфотографироваться. Снять все на видео. Подготовить и отослать властям свою резолюцию (требования о недопущении строительства дороги, противоречащей здравому смыслу и законодательству). Глупо и наивно полагать, что вот собралось 10% от Рублево, порешили, и все, от Рублево отстанут. Нет, не отстанут. Митинг 20.09.2015 - это один из первых шажков для последующей борьбы. А бороться есть за что. Так как дорога уничтожит ЖИЗНЬ В РУБЛЕВО.

Что дальше? Дальше надо ждать, когда надо будет действовать. Действовать надо будет, так как заинтересованные властные лица будут теми или иными способами проталкивать данную чисто коммерческую инициативу. Каждый житель Рублево, когда будет "дан сигнал", действовать! Разумеется - законными методами smile Но возможно придется на незаконные действия отвечать противодействием.

Жителям Рублево ВАЖНО ПОНЯТЬ! Что в одиночку или пару людей ничего не сделают. Важно показывать мнение большинства. И когда надо будет бороться теми или иными способами, не отнекиваться популярными отмазками:
- у меня сейчас работа и нет времени
- я бюджетник и боюсь, что мне что-то сделают
- а что мы сделаем, и так все построят
список можно продолжать, но понятно, что у пассивных людей он будет бесконечным, так как пассивными людьми легче управлять. А правит меньшинство.

Все слышали про негативный опыт. Что кто-то боролся и все равно что-то сделали. Отчасти это правда, отчасти нет. Большинство не узнает никогда из провластных СМИ (а их больше 80%), что жители реально отстояли свою территорию. А такие примеры есть. И их немало. Только о них невыгодно властям сообщать. тем более, когда речь идет о больших деньгах.

Деньги получаются как на очередной дорожной строке (надо же чем-то подконтрольных подрядчиков работой обеспечивать, а это гос контракты), а так же на мега-стройке элитной недвижимости на том берегу Москва-реки.

Поверьте, если хотя бы каждый 5-й будет активным в решении этого вопроса (а в Рублево живет 8 000 человек), то строительство дороги возможно будет остановить КАК МИНИМУМ на 10 лет (то есть возвращаться к рассмотрению этого вопроса не ранее 2025 года). Это вполне реально, если жители Рублево не будут трусами и подлецами. А такие, к сожалению, проявляются. Все боятся действовать. Почему? Потому что проще пообсуждать на улице, что дорогу построят и никто ничего не сделает. Люди начнут шевелиться, когда только их из квартиры будут выгонять. Вот тогда будут задумываться.

Те, кто думают, что дорога их не коснется. Ошибаются, так как это затронет каждого человека в Рублево тем или иным аспектом от строительства дороги и будущих транспортных потоков.

При дороге Рублево не будет Рублевым со всеми его плюсами и, конечно же, обывательскими минусами. Но эти минусы как раз и отличают Рублево от мегаполиса. Мы часть мегаполиса, но иная, по сути, деревенская. И это не плохо. Брать блага большого города, но жить в малом.

Те, кто думает, что дорога принесет пользу им (дадут супер-пупер квартиру или еще что-то и как-то на этом поживится). То зря рассчитываете на хорошие дивиденды. Поэтому, лучше не продаваться на пустотелые обещания.

И так, что надо ждать?
Ждать надо публичных слушаний, которые готовятся с июня 2015 года.

Публичные слушания - это собрание, когда приглашают жителей для высказывания своего мнения. По опыту таких слушаний можно сказать, что туда будут приглашаться подкупные псевдо-жители или те, кто реально продался за тысячу-другую, чтобы на этих слушаниях высказаться за. Главное, чтобы сами жители пришли, привели всех своих друзей, знакомых, соседей, и показали проекту то, что можно показать smile

Публичные слушания так же будут включать межевание земельных участков под жилыми домами. Это отдельная тема для обсуждения.
 
rublevoДата: Суббота, 19.12.2015, 18:25 | Сообщение # 22
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 111
Репутация: 1
Статус: Offline
24 декабря, в четверг, в 19:00 состоятся публичные слушания недалеко от метро Кунцевская по вопросам застройки Рублево-Архангельское, а также строительству дороги и моста.
Есть возможность повлиять на процесс только в том случае, если приедет 200-300 рублевцев. Но увы, очень много, особенно молодежи, пассивны в этих вопросах, хотя это их будущее.
 
rublevoДата: Воскресенье, 27.12.2015, 19:19 | Сообщение # 23
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 111
Репутация: 1
Статус: Offline
Состоялись в двух местах публичные слушания.
Они в общей сложности проходили более 4-х часов.
Рублёвцев было по 30 человек на каждом из них против 150 бюджетников.

Власти эти слушания признают состоявшимися, потому что не было достаточно массивной активности со стороны Рублёво.

Видео уже можно увидеть на YouTube
Ген.план https://www.youtube.com/channel/UCTUxc7lyB3xL-bEcfHRLnRQ

Про Рублево-Архангельское - появиться чуть позже.

Везде по 4 часа. Жарко было на Рублево-Архангельском. Там был спец. отряд полиции, рублёвцы там были более активные. На спектакль приезжал актер-депутат Герасимов, который постарался всем в уши залить чудо-элексира, что все будет хорошо.

Более оперативная информация пока здесь есть на Фейсбуке
 
rublevoДата: Воскресенье, 27.12.2015, 19:24 | Сообщение # 24
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 111
Репутация: 1
Статус: Offline
Определенные люди из числа сотрудников управы района Кунцево принимали активное участие, "провоцируя" определенную часть зала из числа бюджетников. А эти определенные люди из числа бюджетников совершали словесные нападки на жителей Рублёво. В частности это было на слушаниях по Рублево-Архангельскому, где некоторые сотрудники вели себя по-хамски, одобряли нарушения (со стороны бюджетников) правил публичных слушаний. Официально свою деятельность они отказались комментировать, сообщая, что находятся, как частные лица, хотя у них были бейджики "Организатор"



Был помощник заместителя префекта ЗАО, который на призывы зала о том, чтобы был официальный представитель органа исполнительной власти (то есть кто-то из управы, префектуры или мэрии), он не стал сообщать, что он официальное лицо. Иными словами, официальное лицо  скрывало свою настоящую деятельность на данном мероприятии.



Прикрепления: 1538145.jpg(206Kb) · 1793205.jpg(291Kb) · 4325318.jpg(140Kb)
 
rublevoДата: Воскресенье, 27.12.2015, 19:27 | Сообщение # 25
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 111
Репутация: 1
Статус: Offline
Одной из главной категорией бюджетников были разного рода люди, в том числе неграждане РФ, со справками от ГБУ Жилищник района Кунцево.
Исключение составляют работники из Рублёво. У них еще присутствует
совесть, а также уважение к нашему посёлку, чтобы не пачкаться на таких
очень спорных публичных слушаниях, на которых решалась судьба Рублёво

Фото с Рублево-Архангельского, где зал забивается: работниками ЖКХ всех уровней, лояльными бабушками, всякими теми работающими в районе, которые уже сейчас готовы купить квартиру там, где только построят лет через 20. У жителей Рублёво тщательно проверяли паспорта и прописки, а всем бюджетникам очень быстро регистрировали и давали проходить в зал по одним однотипным справкам с работы. Причем некоторые дописывали справку прямо перед столом регистрации. И тех, кто регистрировал, это не смущало. Хотя они знали о строгих правилах регистрации на такое мероприятие.









Прикрепления: 3289324.jpg(208Kb) · 7521638.jpg(251Kb) · 7243419.jpg(191Kb) · 9027549.jpg(193Kb) · 0519041.jpg(197Kb)
 
rublevoДата: Воскресенье, 27.12.2015, 20:05 | Сообщение # 26
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 111
Репутация: 1
Статус: Offline
Жители Рублёво должны знать тех, кому платится зарплата за счет средств налогоплательщиков. Эти лица принимали активное и пассивное участие в будущем "уничтожении" (качества, уровня и образа жизни в поселке) Рублёво :


Намазова Татьяна Николаевна - сотрудник управы района Кунцево Имела статус "Организатор". Поощряла грубые нарушения регистрации на публичных слушаниях. Пыталась оказывать негативное влияние на участников из поселка Рублёво, вела себя непристойным образом для государственного служащего во время и после слушаний. Активно на протяжении всего собрания выкрикивала из зала, мешая жителям Рублёво


Яцко Сергей Иванович - сотрудник управы района Кунцево. Имел статус "Организатор". Активно руководил и координировал разными группами участников слушаний из категории бюджетников. По результатам этих указаний, бюджетники в тот или иной момент активизировались с эмоциональной позицией "за проект застройки". А когда выступали жители Рублёво с активной позицией "против" - мешали им. Очень активно выкрикивал из зала эмоциональные фразы, направленные против жителей Рублёво, грубил им.

Вышеуказанные лица, по мнению некоторых жителей поселка Рублёво, должны быть не только депремированы за 2015 год, но и уволены с государственной службы.

Нижеуказанные лица не имеют оснований для увольнения, но достойны порицания обществом своей деятельности


Кануков Денис Михайлович - помощник заместителя префекта Западного Административного Округа города Москвы. Имел бейджик "организатор". Скрывал свою должность и полномочия на публичных слушаниях. Умышленно не реагировал на заявления участников слушаний о многочисленных нарушениях при проведении публичных слушаний и по их регламенту.


Богданов Максим Юрьевич - заместитель главы управы района Кунцево. Присутствовал и смотрел на всё это "молча". Никак не стал защищать
Рублёво от варварских планов, хотя была возможность.

Были депутаты от народа.


Кудряшов Василий Алексеевич. Председатель совета депутатов Кунцево. С официальном заработком на этой должности более 100 тысяч рублей. На собрании прибыл уже к середине собрания (хотя это был бы уже конец, если бы жители не проявили активность) вместе с другим депутатом. давал какие-то наставления скрытому помощнику заместителю префекта ЗАО, а потом на заднем ряду безинициативно сидел и смотрел на происходящее. Жители бились за свои права, а он смотрел и нервничал. А нервничать было из-за чего. Ведь это под его активным председательством проходило сверх-быстрое рассмотрение всех проектов (по Ген. плану, по ПЗЗ, по Рублево-Архангельском), а также - новогодним сюрпризом - по вводу платных парковок по "просьбе жителей" в Кунцево, как "спасительную меру". Является членом "Единая Россия"


Удотов Юрий Михайлович. Муниципальный депутат в Кунцево. Относится к членам "Единая Россия". На экспозициях "пытался помочь" жителям в решении их проблем, но выглядело это, как "засланный казачок".


Герасимов Евгений Владимирович. Депутат Мосгордумы, в том числе и от района Кунцево. Член "Единой России". Приехал к середине 3-го часа слушаний. Сначала ему жители поверили, что он приехал защищать их. Но потом он прокололся и показал всю свою настоящую натуру. Это было местами и весело, и печально. Сначала пытался успокоить, что мол ничего плохо строить не будут, и вообще, Собянин что-то там отменил. Потом пошло из разряда актерской клоунады.
Прикрепления: 3430093.jpg(31Kb) · 3357292.jpg(31Kb) · 7319183.jpg(27Kb) · 3444929.jpg(26Kb) · 9091166.jpg(23Kb) · 2326838.jpg(70Kb) · 2918935.jpg(8Kb) · 2855133.jpeg(47Kb)
 
rublevoДата: Воскресенье, 27.12.2015, 21:46 | Сообщение # 27
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 111
Репутация: 1
Статус: Offline
Спец. отряд из трех бабушек района Кунцево, задача которых была деактивация активных жителей Рублёво. Они явно высказывали свою позицию за строительство целого города в Рублево-Архангельское, и что им все равно, что какая вода будет течь из крана. Это и понятно, когда будет активная фаза стройки, ряды спец.отряда поредеют.

Все остальные на фоне бабушек - бюджетники, которые когда надо хлопали "за" проект.



Вот их причастность к "Единой России", к председателю Совета депутатов, к главе управы района Кунцево


Работники ЖКХ сидят и ждут, когда же все закончится. Потому что их приглашали на два часа максимум, а все затянулось на все четыре. При чем за это никаких денег не давали. Просто объяснили, что нелояльные долго не работают в ГБУ Жилищник района Кунцево.



Депутаты с задних рядом наблюдают за фронтом боевых действий.



А там, когда трибуну покинули "эксперты", которые всеми руками "за" чудо-проект, решено было занять участниками публичных слушаний. Так как предлагалось, что люди будут высказывать свое мнение ведущему-конферансье (в прямом смысле этого слова, так как человек с микрофоном был приглашен в качестве ведущего, и никакого отношения к какой-либо исполнительной власти не имел).



Потом сцену освободили ото всех вообще, "экспертов" обязали выйти обратно, проверили документы у ведущего, а потом оцепили сцену. Вызвали официальное лицо из Префектуры ЗАО, которое имело хоть какое-то отношение к комиссии. Время 22-й час, когда все по идее должны были отправляться домой. Но все сидят и ждут, когда приедет лицо. По лицам людей все видно.



Окончание собрание произошло в 23:02, так как уже нельзя более этого срока по закону какие-либо собрания. Предложения опускали в ящик перед представителем при охране трех полицейский. Герасимов, который оперативно приехал усмирить народные волнения жителей Рублёво и прокололся потом, в конце в своем репертуаре не отказывает себе в "фото на память" с поклонниками его деятельности.



При этом, на публику принимали заявления в урну при охране, хотя до приезда человека из комиссии бюджетники бросали в другую такую же не опечатанную урну.
Прикрепления: 5608880.jpg(281Kb) · 3757227.jpg(194Kb) · 3977758.jpg(200Kb) · 6843483.jpg(280Kb) · 7510632.jpg(176Kb) · 1791010.jpg(140Kb) · 7209329.jpg(157Kb)
 
РУБЛЕВО » ЖИЗНЬ В РУБЛЕВО » ЖИЗНЬ В РУБЛЕВО » СТРОИТЕЛЬСТВО ДОРОГИ И МОСТА ЧЕРЕЗ РУБЛЕВО! (Проект Рублево-Архангельское)
Страница 3 из 3«123
Поиск: